UnsEre Events
Neue Workshops für 2025 gehen in der ersten Januar Woche online
KIDS Art Nights
Neu im Programm haben wir die KIDS ArtNights
Die KIDS Art Night sind keine Events direkt von der Kreativwerkstatt,
sondern werden über die Firma Realtainment GmbH – www.artnight.com - angeboten.
Wir, die Kreativwerkstatt Baumann, stellen lediglich Künstler und Location.
Buchungen und alles was damit zu tun hat, läuft direkt über ArtNight selbst!
Alle Events von ArtNight finden erst ab 4 Teilnehmer statt!
Absage bei weniger als 4 TN finden 72 Std. vor Event statt!
Buchungen bei mehr als 4 TN bis 10 Std. vor Event möglich!
Bei der Buchung der Kids Art Night muss mind. 1 Erwachsener dabei sein!
Martin's Workshops
SCHOKOLADENHERSTELLUNG
Der Workshop beschäftigt sich mit der Gesunderhaltung, wir wollen ausloten, ob die Bioqualität einer alten Sorte den Unterschied macht, den wir uns wünschen!
Wir stellen Schokolade her, die nur die elementaren Zutaten kennt und Zucker auf ein Mindestmaß reduziert. Wir werden auch Bio-Obst, garniert mit Schokolade, verkosten. Mit einer dekorierten Tafel Schokolade, vielleicht verwenden wir wie die Azteken Ingwer und Chili, gehen wir nach Hause.
Mit dabei?
Lass uns die unterschiedlichen natürlichen Aromen entdecken!
Bitte mitbringen: Gute Laune und eine Schürze!
Termine:
So. 09.03.2025 und 06.04.2025 immer von 9 Uhr - 12 Uhr
Brotaufstriche selbst hergestellt
Wir starten in einen kreativen Frühling, wir beginnen mit einem neuen Workshop: „Brotaufstriche selbst hergestellt“.
Das Motto lautet: Konfitüre mit Kräutern! Ein Kochkurs rund um die Marmelade, wir kochen zusammen in einer Workshop-Küche leckere Sorten Konfitüre und füllen den Genuss in Gläser. Dieser Kurs eignet sich für Anfänger genauso wie für diejenigen, die schon einmal gekocht haben. Unsere Kreativität kennt keine Grenzen, mit Kräutern geben wir unserer Konfitüre einen edlen Geschmack. Ich habe schon einmal Apfelmus, ohne Zutaten, vorbereitet, eins was wir für die Konfitüren-Herstellung verwenden werden. Zusammen mit Quitte und Holunder haben wir dann eine kongeniale Vielfalt.
Mit 2 Sorten und vielen spannenden Rezepten und Ideen gehen wir nach Hause.
Bitte mitbringen: Gute Laune und eine Schürze!
Termine:
So. 23.03.205 von 9 Uhr - 12 Uhr